Go Back

Bunter Salat mit Kidneybohnen

Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Salat
Portionen 4 Personen

Equipment

  • Messer
  • Schneidbrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten
  

  • 300 g Tomate
  • 300 g Radieschen
  • 300 g Salatgurke
  • 1 Paprikaschote
  • 300 g Mais aus der Dose
  • 200 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Petersilie
  • 6 EL Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • Senf
  • Honig
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Für das Dressing als erstes die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebelwürfel mit Öl, Essig, Senf und Honig verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Als nächstes die Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden. Danach Die Gurke waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Dasselbe für die Paprika und die Radieschen wiederholen. Anschließend den Mais und die Kidneybohnen abseihen und auch diese kurz unter kaltem Wasser abspülen.
  • Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und das Dressing hinzufügen. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Keyword abwechslungsreich, einfach, Salat