Die besten Grillpfannen 2019 – Grillpfannen Kaufanleitung und Tests

Wenn Sie die ganze Zeit nach gegrilltem Essen verlangen und das Essen im Restaurant Ihr gesamtes Gehalt verbraucht, ist es sehr empfehlenswert eine Grillpfanne zu kaufen.

Diese Multitasking-Pfannen werden all Ihre Gelüste stillen, ohne Ihr Portmonee auszurauben. Es ist auch eine Must-have für jemanden, der gerne grillt.

Diese Grills wurden speziell für den Einsatz in Privathaushalten anstelle von gewerblichen Anwendungen entwickelt. Sie verleihen Ihrem Essen den gleichen Geschmack, als ob es in einem Restaurant zubereitet wurde. Sie müssen kein Experte in der Küche sein, um sie zu verwenden, sie sind praktisch und einfach zu bedienen. Grillpfannen sind speziell auf Ihre Bratbedürfnisse zugeschnitten, sodass Sie nicht viel Platz in Ihrer Küche beanspruchen.

Wenn Sie also vorhaben, eine Grillpfanne zum Braten zu kaufen, lesen Sie diesen Artikel, in dem Sie ausführlich über die Bratpfannen, ihre Vorteile, die Funktionsweise der Pfanne und Tipps zum Kauf der besten Grillpfanne informiert werden. 

WMF Grillpfanne 27x27 cm

Die klassische WMF Grillpfanne 27×27 cm* aus Aluminium ist eine Grillpfanne, dessen Kauf Sie niemals bereuen werden. Diese Grillpfanne steckt voller Kraft und Leistung. Es verleiht Ihrem Essen auf gesunde Weise einen erstaunlichen Geschmack. Das robuste Design dieser Grillpfanne bietet eine lange Lebensdauer. Kaufen Sie also dieses großartige Produkt und ermöglichen sich ein unkompliziertes braten.

Haupteigenschaften
Der Innenraum besteht aus Aluminium mit Durit Protect Plus Antihaftbeschichtung, das weder Geschmacksstoffe beeinträchtigt noch Gerüche absorbiert, die sich perfekt zum Kochen eignen. Der Griff aus Kunststoff bietet einen sicheren und komfortablen Griff. Die Grillpfanne ist aus Aluminium gefertigt und bietet eine bessere Wärmespeicherung und gleichmäßige Wärmeverteilung. Sie hat ein kleines Loch, sodass Sie die Pfanne jederzeit leicht aufhängen können, wo immer Sie es wollen und an den Seiten befinden sich Ausgüsse, damit das überschüssige Öl ausgießen können.

Vorteile:
  • Schönes Design
  • Gleichmäßige Wärmeverteilung und gute Wärmespeicherung
  • Nachteile:
  • Nicht Spülmaschinenfähig
  • Induktionsunfähig
  • Seiten könnten höher sein
  • Tefal Aroma E21540 Grillpfanne

    Ermöglicht das Grillen von Hamburgern, Frühstückswürsten, Gemüse usw. Es gibt Ihrem Essen den Geschmack von gegrilltem Essen ähnlich einem Restaurant. Das Design dieser Grillpfanne verleiht dem Design Ihrer Küche Charme. Kaufen Sie dieses vielseitige Produkt und genießen Sie köstliche Grillgerichte.
     

    Haupteigenschaften
    Die runde Form dieser Pfanne passt sehr leicht auf Ihren Herd. Eine Titanium Antihaft-Versiegelung ermöglicht ein einfaches Ablösen von Lebensmitteln von der Oberfläche und erleichtert die Reinigung. Sie besteht aus gegossenes Aluminium und ist daher nicht so schwer wie andere Grillpfannen. Darüber hinaus bietet es eine große Haltbarkeit.
    Der Griff bleibt kalt, während er auf den Herd gestellt wird, wodurch die Handhabung vereinfacht wird. Gleichmäßige Wärmeverteilung: Die Antihaftoberfläche bietet eine gleichmäßige Wärmeverteilung und die Rillenoberfläche hinterlässt spuren und lässt das Fett ab. An der Seite gibt es Öffnungen zum Ausgießen des Öles. Es ist die weltweit erste Grillpfanne mit integriertem Temperaturanzeiger – er zeigt an, wann die Pfanne die optimale Brattemperatur erreicht hat. 

    Vorteile:

    • Geeignet für alle Herdarten
    • integriete Temperaturanzeige

    Nachteile:

    • Durch die Temperaturanzeigen werden die Rillen unterbrochen
    • Langsame Erhitzung
    WMF Durado Grillpfanne 28x28 cm
     

    Haupteigenschaften
    Diese Pfanne mit einer Keramikbeschichtung  sorgt dafür, dass das Essen nicht an der Pfanne haftet und Sie eine perfekte Mahlzeit auf dem Grill erhalten. Die Hitze wird gleichmäßig in der Pfanne verteilt, wodurch sichergestellt wird, dass Ihre Speisen richtig gekocht werden. Darüber hinaus sorgt die runde Form der Pfanne für eine ausreichende Wärmeverteilung und bietet genug Oberfläche für Ihre Lebensmittel. Die Pfanne besteht aus cromargan Edelstahl, das eine hohe Wärmespeicherfähigkeit garantiert.
    Sie ist backofenfest und lässt sich in Öfen mit einer Temperatur von 250 Grad platzieren. Die Durado Keramik-beschichtete Grillpfanne macht die sie schmutzabweisend und sehr pflegeleicht. Darüber hinaus ist die Pfanne abriebfrei.

    Vorteile:

    • Backofenfähig
    • Hohe Leitfähigkeit und ein hohes Wärmespeichervermögen
    • schönes Design

    Nachteile:

    • Schwerer
    • Eckige Form nicht ideal für alle Herdarten
    • Seiten könnten höher sein

    Wie funktioniert eine Grillpfanne und was können Sie damit zubereiten?

    Wenn Sie den Herd einschalten, leitet der erhitzte Boden der Pfanne Wärme an die Steaks, die das Essen rösten.

    Die Teile des Lebensmittels, die mit den Graten in Kontakt kommen, garen schneller und weisen gute Holzkohlegrillspuren auf. Die Teile des Lebensmittels, die nicht in direktem Kontakt mit der Pfanne stehen, werden bei der Wärmeabstrahlung gekocht, wodurch das Lebensmittel eine perfekte Kombination aus goldenem und karbonisierten Effekt erhält.

    Grillvertiefungen helfen dabei, dass Wasserdampf aus den Speisen entweicht und die Schale eine hohe Temperatur beibehält.

    Sie können Fleisch, Huhn, Fisch, Zucchini, Steak, Kalbfleisch und Schweinefleisch marinieren und braten. Sie können Gemüse mit niedrigem Wassergehalt rösten. Brot und Tortillas sind ebenfalls möglich.

    Die beste Grillpfanne kaufen: Kaufanleitung

    Grillpfannen Arten

    Bratpfannen haben im Allgemeinen zwei Arten von Böden. Sie sind gestreifte Basis und schwere flache Basis.

    Gewellter Boden: Die Rillen in einer Grillpfanne lassen das Fett abtropfen und geben Ihrem Gericht den perfekten Rauch, der Ihrem Gericht einen frisch gerösteten Geschmack verleiht.

    Schwerer flacher Boden: Hilft dabei, die Wärme gleichmäßig in den Lebensmitteln zu verteilen, um ein korrektes Kochen zu gewährleisten.

    Grillpfanne Material

    Das erste und wichtigste, was beim Kauf einer Pfanne zu beachten ist, ist das verwendete Material. Verschiedene Pfannen haben unterschiedliche Körper, die unterschiedliche Eigenschaften aufweisen. Die verschiedenen Materialien für die Herstellung der Pfannen sind:

    Edelstahl
    Grillpfannen aus diesem Material garantieren eine sofortige und schnelle Erwärmung. Sie sind robust im Design und haben eine lange Haltbarkeit. Sie bieten einen antihaftbeschichteten Kochstil, der sicherstellt, dass Ihr Essen den besten Geschmack hat. Es ist ein sicheres Metall und knackt oder bricht nicht, wenn sie fallen gelassen werden

    Gusseisen
    Grillbleche aus diesem Material halten hohen Temperaturen und großer Hitze stand. Sie sind emailliert, damit das Essen nicht an der Pfanne haftet. Pfannen aus diesem Material sind sicher. Sie sind von Natur aus sehr langlebig.

    Aluminium / Aluminiumguss
    Die Grillpfannen aus Aluminiumguss sorgen für eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Es kann hohen Temperaturen mit mehreren Schichten Antihaft widerstehen, sodass Ihre Lebensmittel nicht an der Pfanne haften bleiben. Sie sind sichere Metallutensilien.

    Keramik
    Trotz der hohen Wärmespeicherfähigkeit und der Antihaft-Eigenschaft sind Grillpfannen aus diesem Material nicht langlebig. Sie können beim Fallen brechen und knacken.

    Wenn Sie eine Gusseisenbratpfanne kaufen, wird diese emailliert sein. Die emaillierten Pfannen sind von großer Langlebigkeit, da sie nachgewürzt werden können und aufgrund der Oxidation die Patina zunimmt. Die emaillierten Gusseisenpfannen sind sehr leicht zu reinigen und Ihre Lebensmittel haften nicht an der Pfanne.

    Wenn Sie eine Pfanne aus Edelstahl oder Aluminium kaufen möchten, wählen Sie eine Pfanne mit Antihaftbeschichtung. Sie sind super pflegeleicht und das Essen haftet nicht an der Pfanne.

    Grillpfanne Form

    Wenn Sie eine Bratpfanne kaufen, sollten Sie immer nach einer quadratischen Pfanne Ausschau halten, da diese mehr Oberfläche zum Braten bietet als eine runde Pfanne. Darüber hinaus geben die Ecken der quadratischen Pfanne dem Gargut mehr Wärme und sorgen so für ein schnelleres Garen.

    Außenkörper
    Der Außenkörper der Pfanne sollte immer glasiert sein, damit er leicht gereinigt werden kann, und die Glasur verleiht der Pfanne von außen ein angenehmes und elegantes Aussehen.

    Rillen
    Suchen Sie nach einer Grillschale mit sehr tiefen Rillen. Die Rillen sollten an den Enden der Pfanne nicht gekrümmt sein. Sie helfen dabei, überschüssiges Fett aus Ihrem Essen abzuleiten und geben Ihrem Essen die perfekte Holzkohle-Grillnote. Dies verleiht Ihrem Essen den besten Geschmack.

    Antihaftbeschichtung
    Es ist sehr wichtig, nach einer Bratpfanne mit Antihaftbeschichtung zu suchen, die verhindert, dass Lebensmittel an der Pfanne haften bleiben. Da das Essen nicht an der Pfanne haftet, wird es nicht verkocht und es ist nicht notwendig, es von Zeit zu Zeit zu würzen.

    Wärme- und Strahlungsleitung
    Eine gute Grillpfanne leitet die Wärme richtig durch die Pfanne, sodass sich Ihre Pfanne schnell erwärmt und Ihre Speisen gut kocht. Die Teile des Lebensmittels, die die Pfanne nicht berühren, werden durch Strahlung gekocht. Es ist daher sehr wichtig, nach einer Pfanne mit hoher Strahlungsleistung zu suchen.

    Gewicht
    Ein weiterer wichtiger Aspekt beim Kauf einer Pfanne ist, dass sie nicht schwer sein sollte, damit Sie sie handhaben und problemlos überall hin transportieren können.

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